Outdoorsport gegen Corona

Der FSV hat die aktuellen Möglichkeiten der Regelungen für den Breitensport des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport genutzt und für die Abteilungen ein Grundkonzept entwickelt, das auch dem Ordnungsamt vorgestellt wurde. Auf dieser Basis von Verhaltens- und Hygieneregeln können die Abteilungen aufsetzen und Sportangebote für ihre Mitglieder im Freien machen. Näheres hierzu finden Sie auf unserer Homepage.

Bislang hat die Tennisabteilung den Betrieb aufgenommen, auch wenn Regen und Frost noch einmal Platzarbeiten erforderlich machten.

Die Beachvolleyballer sind ebenfalls gestartet und die Fitnessabteilung bietet bis zu den Pfingstferien Übungseinheiten im Freien an.

Bewegung an der frischen Luft und Sonne kurbeln das Immunsystem an. Unter diesem Aspekt möchte der FSV mit seinen Abteilungen das zur Zeit Mögliche für seine Mitglieder anbieten.

Wir freuen uns Euch wieder zu sehen!!

Der Vorstand des FSV