Fußball in den Sommerferien

Auch am Samstag führten die Jugendfußball-Abteilungen des SpVgg Aidlingen und des FSV Deufringen ein kostenloses Sommerferienprogramm für Kinder der gesamten Gemeinde Aidlingen bis 10 Jahre durch. Diesmal auf dem Sportplatz Aidlingen. Und so durften 21 Kinder, aktive wie Neulinge, bei sonnigem Wetter 2 Stunden lang Fußball spielen, schnuppern und Spaß haben.

Durch die Zusammenarbeit der beiden Vereine (die von Bambini bis D-Jugend gemeinsame Jugendfuball-Mannschaften bilden) können wir interessierten Kinder der Gemeinde Aidlingen den Fußball als Sport im Verein anbieten. So können wir neuen Kinder den Einstieg in den Fußball als Mannschafts-Sport erleichtern und älteren Kindern und Jugendlichen die Rückkehr in ein größeres Fußball-Team ermöglichen.