FSV Weihnachtsgrüße

Auch in diesem Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins, für die große Sportlergemeinschaft und für unseren Nachwuchs, durch die Ehrenamtlichen, Übungsleitungen, Betreuer/innen und Trainer/innen, viel geleistet.
Allerdings wurden wir alle durch Corona, vor allem im ersten Halbjahr, erneut ausgebremst.  Der Trainingsbetrieb konnte erst zur Jahresmitte vorsichtig aufgenommen werden. Ab Sommer war dann der Spielbetrieb in den Ballsportarten wieder möglich.

Die Damen 50 der Tennisabteilung haben diese Chance genutzt und sind in die Oberliga aufgestiegen. Zu diesem großen sportlichen Erfolg gratulieren wir ganz herzlich.

Aktuell ist der komplette Vereinssport, mit dem steil ansteigenden Pandemiegeschehen, wieder von streng zu beachtenden Vorgaben betroffen. Die Sportangebote können nur noch unter 2 G oder 2 G+ Bedingungen durchgeführt werden. Unsere Abteilungen haben es, unter Einhaltung aller Corona-Regelungen, geschafft Übungsstunden zu realisieren und dabei die größtmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Auch am Ende des Jahres können wir gemeinsam feststellen, dass wir uns als Sportverein behauptet haben und die Mitglieder weiterhin dem Verein die Treue halten.

Deshalb gilt unser Dank den Mitgliedern, die den Wert des Vereins und seine Angebote wertschätzen, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und den Sponsoren und Förderern, die uns auch in diesem Jahr wieder unterstützt haben. Darüber hinaus danken wir der Gemeinde Aidlingen, dem Sportkreis Böblingen und den Sportverbänden für die gute Zusammenarbeit und nicht zuletzt der SpVgg Aidlingen für die konstruktive Kooperation.

Als Vorstand hoffen wir, dass etwas Ruhe einkehrt und die Weihnachtszeit mit Familie und Freunden verbracht werden kann. Lasst uns im Rückblick auf das Jahr 2021, auch an die positiven und sportlichen Tage der Gemeinschaft im Verein zurückdenken!

Im Blick nach vorne, möchten wir bereits jetzt auf ein besonderes Jahr 2022 für den FSV hinweisen. 2022 besteht der FSV Deufringen 75 Jahre – dieses Jubiläum können wir hoffentlich alle gemeinsam feiern. Aktuell sind wir bereits zu Gange, für den Sommer, einen Festakt und einen Sporttag auf die Beine zu stellen. Über die Einzelheiten werden wir Euch im kommenden Jahr auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen Euch allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Jahreswechsel, verbunden mit der Hoffnung, dass wir im bevorstehenden Jahr 2022 alle zusammen mit aktivem Vereinssport starten können.

Frank Kreuels
für den Vorstand des FSV Deufringen 1947 e.V.