Update: FSV Corona-Grundregeln – Stand 07.06.2020

Regelungen ab 07.06.2020

Auf Grund der permanenten Weiterentwicklung der CoronaRegelungen der Landesregierung (Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg) und der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten (Corona-Verordnung Sportstätten – CoronaVO Sportstätten) wird vom Hauptverein festgelegt, dass diese Vorschriften ab 07.06.2020 unmittelbar für den Sportbetrieb der Abteilungen gelten. Die jeweils gültige Version ist den offiziellen Seiten der Landesregierung und der Ministerien im Internet zu entnehmen und zu beachten.

Verordnung des Landes:

Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten (aktuelle Fassung vom 04.06.2020):
https://kmbw.de/,Lde/Startseite/Ablage+Einzelseiten+gemischte+Themen/Notverk uendung+Verordnung+des+KM+und+SM+ueber+Sportstaetten

Aufgaben der Abteilungen:
Die Abteilungen benachrichtigen ihre Gruppen und organisieren den Sportbetrieb in Eigenverantwortung, wenn sie die Umsetzung der Regelungen gewährleisten können. Die Empfehlungen der Fachverbände sind zu beachten. Die Aufnahme des Sportbetriebs ist dem Hauptverein mitzuteilen.

Die Abteilungsleitungen und die von ihnen benannten Personen (Beauftragte) sind für die Einhaltung der Regelungen und deren Bekanntmachung in den Abteilungen verantwortlich.

Das Sportangebot gilt nur für Vereinsmitglieder des FSV Deufringen oder Mitglieder der bestehenden Spielgemeinschaften. „Schnuppern“ von Interessierten oder Spielen von Gastspielern (Tennis) ist möglich, wenn die die Dokumentationspflichten eingehalten werden.

Die Öffnung der Schulsporthallen und des Paul-Wirth-Bürgerhauses Dachtel durch die Gemeinde Aidlingen ist Voraussetzung für die Durchführung von Indoorsportangeboten. Sobald hierzu Informationen vorliegen leiten wir sie weiter.

Die bisherigen Corona-Regeln des Hauptvereins treten ab dem 07.06.2020 außer Kraft.
Der Vorstand des FSV-Deufringen 1947 e.V.