Tennis-Abteilungsversammlung: Freitag 19.06.2020 – 20:00 Uhr

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung des FSV Deufringen,

hiermit laden wir Euch recht herzlich zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 19.06.2020 um 20:00 Uhr ein.

Folgende Themen stehen auf der Agenda:
Top 1: Begrüßung und Bericht Abteilungsleiter
Top 2: Bericht Sportwart
Top 3: Bericht Jugendwart
Top 4: Bericht Schriftführerin
Top 5: Bericht Kassier
Top 6: Haushaltsplan 2020
Top 7: Entlastung Abteilungsleitung
Top 8: Wahlen (Neuwahl Abteilungsleiter, ggf. Neuwahl Kassier, Wiederwahl Sportwart und Schriftführerin)
Top 9: Ausblick 2020
Top 10: Anträge und Sonstiges

Wir bitten darum, Anträge bis spätestens 15.06.2020 bei der Abteilungsleitung einzureichen. Ein späterer Eingang wird nur bei besonderer Dringlichkeit bearbeitet.
Bereits eingereichte Anträge wurden verarbeitet und müssen nicht noch einmal gestellt werden.

Um die Versammlung besser planen zu können, bitte wir um eine Anmeldung der Teilname unter tennis@ta-deufringen.de bis 15.06.2020.

Die Veranstaltung wird sehr wahrscheinlich draußen stattfinden. Bei schlechten Wetter behalten wir uns vor die Veranstaltung kurzfristig um ein bis mehrere Tage zu verlegen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!