Fußball-Abteilungsversammlung: Freitag 3. Juli – 20:00 Vereinsheim

Einladung zur Abteilungsversammlung Fußball des FSV Deufringen 1947 e.V.

Liebe Fußballfreunde,

Wir laden alle Mitglieder recht herzlich zur Abteilungsversammlung 2020 für das Jahr 2019 ein.

Die Versammlung findet am Freitag, den 3. Juli um 20:00 im Vereinsheim statt. Sie kann nur durchgeführt werden, wenn die Corona-Verordnungslage es zu diesem Zeitpunkt erlaubt. Wir behalten uns vor, die Versammlung in einen anderen geeigneten Raum zu verlegen.

Voraussichtlich wird es Auflagen geben, u.a.:

• Abstands- und Hygieneregeln
  • Erfassung der Teilnehmenden mit Kontaktdaten und Festlegung der Höchstgrenze der Teilnehmeranzahl
  • Eingeschränkte Bewirtung
  • Die Rahmenbedingungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. Für die besonderen Umstände bitten wir um Verständnis.

Tagesordnung:

2. Bericht des Abteilungsleiters
  3. Bericht des Kassiers und Bericht zur Kassenprüfung
  4. Bericht des Spielleiters
  5. Bericht des Jugendleiters
  6. Berichte der Schiedsrichtergruppe, der Sportgruppe und der AH
  7. Entlastung der Abteilungsleitung
  10. Verschiedenes

Anträge für die Abteilungsversammlung können bis spätestens 19.Juni 2020 schriftlich an die Fußballabteilung (Abteilungsleiter: Harald Gammerdinger – Adresse: Weingärten 12 in Deufringen oder per E-Mail) gestellt werden.

Die Abteilungsleitung