Die ersten 100 Tage Vorstand

Seit unserer Wahl Ende März sind etwas mehr als 100 Tage vergangen. In dieser Zeit ist in jedem Fall die Hochachtung vor unseren Vorgängern noch gewachsen, denn je weiter wir uns einarbeiten, desto mehr enthüllt sich Vielfalt und Breite des Aufgabenspektrums in einem Mehrspartenverein.

Wir sind es angegangen und können heute berichten, dass wir eine vorläufige Geschäftsstelle im Vereinsheim eingerichtet haben. Susanne Breitling übernimmt bereits Teile der Mitgliederverwaltung und des Service, sowie die notwendigen Büroarbeiten rund um den FSV.

Sie ist derzeit per E-Mail unter fsv@fsv-deufringen.de erreichbar.

Die Postanschrift lautet: 71134 Aidlingen, Hasenäcker 1. Wenn Sie uns eine Telefonnummer hinterlassen, rufen wir Sie gerne zurück.
Ab Herbst stellt uns die Gemeinde Aidlingen einen Raum im Rathaus Deufringen zur Verfügung. Damit sind wir dann im Ortskern repräsentiert und auch mit dem ÖPNV gut erreichbar. Ab diesem Zeitpunkt können wir voraussichtlich Öffnungszeiten für den unmittelbaren Kontakt anbieten.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!