Corona-Maßnahme: Einstellung Sportbetrieb beim FSV Deufringen ab Montag, 02.11.2020

Liebe FSV-Mitglieder/-innen,
wir wollen Euch in Anbetracht der Corona-Entwicklung über die derzeitige Situation in Bezug auf den Sportbetrieb beim FSV informieren.

Auf Grundlage der erlassenen Regeln zur Pandemiebekämpfung ergreift der FSV Deufringen folgende Maßnahmen:

Ab Montag, den 02.11.2020, gilt:

1. Der gesamte Sport- und Übungsbetrieb des Vereins wird eingestellt!
  2. Sämtliche FSV-Anlagen werden geschlossen.
  3. In den Sporthallen der Schulen und der Gemeinde Aidlingen findet kein Trainings- oder Spielbetrieb statt.
  4. Die Einstellung des Sportbetriebs gilt bis auf Weiteres – nach derzeitigem Stand voraussichtlich bis Ende November.
  5. Eine Wiederöffnung des Sportbetriebs des FSV Deufringen wird durch den Vorstand frei gegeben, auf der Basis der dann gültigen Coronaverordnung des Landes Baden-Württemberg und der Sportstättenverordnung des Kultusministeriums.
  6. Die einzelnen Abteilungen werden darüber hinaus zusätzlich durch die Abteilungsleitungen über die oben genannten Punkte informiert.

Bzgl. der oben genannten Maßnahmen bitten wir alle Mitglieder/innen um Verständnis!

der Vorstand des FSV Deufringen 1947 e.V.